Теплый салат со свининой, брокколи, зеленой фасоли и фунчозой

Теплый салат со свининой, брокколи, зеленой фасоли и фунчозой

Теплый салат со свининой, брокколи, зеленой фасоли и фунчозой

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2

  • 250 г филе свинины
  • 200 г брокколи
  • 150 г зеленой фасоли
  • 1 стебель лука-порея (белая часть)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. кедровых орешков
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 50 г фунчозы

  1. Фунчозу замочить в кипятке на 10 мин., затем промыть. Брокколи разобрать на соцветия. Фасоль нарезать кусочками. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде, 5 мин.
  2. Свинину нарезать тонкими полосками, порей – полукольцами, чеснок измельчить.
  3. Обжарить мясо в разогретом масле, 4 мин. Добавить орешки, чеснок, порей. Готовить 7 мин. Добавить соевый соус и фунчозу, прогреть, 1 мин. Смешать с брокколи и фасолью.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *