Теплый салат со свининой, брокколи, зеленой фасоли и фунчозой
Теплый салат со свининой, брокколи, зеленой фасоли и фунчозой
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2
- 250 г филе свинины
- 200 г брокколи
- 150 г зеленой фасоли
- 1 стебель лука-порея (белая часть)
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. кедровых орешков
- 1 ст. л. соевого соуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- 50 г фунчозы
- Фунчозу замочить в кипятке на 10 мин., затем промыть. Брокколи разобрать на соцветия. Фасоль нарезать кусочками. Отварить овощи в кипящей подсоленной воде, 5 мин.
- Свинину нарезать тонкими полосками, порей – полукольцами, чеснок измельчить.
- Обжарить мясо в разогретом масле, 4 мин. Добавить орешки, чеснок, порей. Готовить 7 мин. Добавить соевый соус и фунчозу, прогреть, 1 мин. Смешать с брокколи и фасолью.
Еще рецепты:
Что еще приготовить:
Томатный суп с рисом, брокколи и варено-копченой грудинкой
Говядина отварная
Стейк на гриле с соусом из голубого сыра
Жареный окорок с ананасовой сальсой
Маринованные бараньи котлеты с пюре из брокколи с лимоном и жгучим перцем
Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
Салат из рисовой лапши
Рубленая свинина с лапшой по-тайски