Томатный суп с рисом, брокколи и варено-копченой грудинкой

Томатный суп с рисом, брокколи и варено-копченой грудинкой

Томатный суп с рисом, брокколи и варено-копченой грудинки

Время приготовления: 45 мин.
Порций: 6

  • 200 г варено-копченой грудинки
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 2 зубчика чеснока
  • 1600 г консервированных помидоров
  • 150 г брокколи
  • 2 ст. л. риса
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • щепотка куркумы
  • соль, красный молотый перец

  1. Овощи очистить. Помидоры измельчить в пюре, перелить в кастрюлю, довести до кипения. Приправить куркумой, солью и перцем, варить 6 мин.
  2. Грудинку, лук, морковь и чеснок мелко нарезать. Обжарить грудинку без масла, 10 мин. Добавить рис и готовить, помешивая, еще 6 мин., выложить к томатам вместе с овощами, варить 8 мин.
  3. Добавить соцветия брокколи и зеленый горошек, варить еще 6-7 мин.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *