Томатный суп с копченой грудинкой

Томатный суп с копченой грудинкой

Томатный суп с копченой грудинкой

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
1 порция: 288,6 ккал

  • 1 л томатного сока
  • 150 г копченой грудинки
  • 1 луковица
  • 2 черешка сельдерея
  • 0,5 стакана риса
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу

  1. Лук очистить, нарезать полукольцами. Сельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Грудинку нарезать аккуратными кусочками. Раскалить сковороду, обжарить грудинку, 4 мин. Добавить лук и сельдерей, готовить еще 4 мин.
  2. Промыть рис, несколько раз меняя воду. В кастрюле вскипятить томатный сок. Всыпать рис, еще раз довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 7 мин.
  3. Положить в кастрюлю с супом обжаренные грудинку, лук и сельдерей.Варить до готовности риса. В самом конце добавить зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *