ТОРТ ИЗ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ТОРТ ИЗ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
- 450-500 г песочного печенья (прямоугольного или квадратного)
- 400 г мягкого творога
- 100 мл молока
- 2-3 столовые ложки сахара
- 50 г любых орехов
- 50 г тертого шоколада
- ванилин по вкусу
- Творог соединить с сахаром и ванилином, взбить миксером.
- На плоское блюдо выложить слоями печенье, предварительно обмакивая в молоко.
- Каждый слой промазать творожным кремом.
- Оставшимся кремом обмазать торт со всех сторон.
- Бока обсыпать дроблеными орехами, верх -тертым шоколадом.
- Готовый торт убрать в холодильник на 2-3 часа.
Еще рецепты: