ТОРТ ИЗ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ТОРТ ИЗ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ТОРТ ИЗ ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

  • 450-500 г песочного печенья (прямоугольного или квадратного)
  • 400 г мягкого творога
  • 100 мл молока
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 50 г любых орехов
  • 50 г тертого шоколада
  • ванилин по вкусу

 

  1. Творог соединить с сахаром и ванилином, взбить миксером.
  2. На плоское блюдо выложить слоями печенье, предварительно обмакивая в молоко.
  3. Каждый слой промазать творожным кремом.
  4. Оставшимся кремом обмазать торт со всех сторон.
  5. Бока обсыпать дроблеными орехами, верх -тертым шоколадом.
  6. Готовый торт убрать в холодильник на 2-3 часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.