Тушенная рыба с морковью под маринадом

Тушенная рыба с морковью под маринадом

Тушенная рыба с морковью под маринадом

Время приготовления: 35 мин.м

Порций: 4

  • 500 г филе трески
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 корень петрушки
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. муки
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 50 мл растительного масла
  • 70 мл 3%-ного уксуса
  • 2 лавровых листа
  • перец горошком
  • соль, черный молотый перец

  1. Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
  2. Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
  3. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *