Тушенная рыба с морковью под маринадом
Тушенная рыба с морковью под маринадом
Время приготовления: 35 мин.м
Порций: 4
- 500 г филе трески
- 1 луковица
- 2 морковки
- 1 корень петрушки
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. муки
- 0,5 ч. л. сахара
- 50 мл растительного масла
- 70 мл 3%-ного уксуса
- 2 лавровых листа
- перец горошком
- соль, черный молотый перец
- Овощи очистить. Морковь и петрушку нарезать соломкой, лук – кольцами.
- Обжарить овощи в половине разогретого масла, 5 мин. Добавить томатную пасту, 2 ст. л. воды, тушить 10 мин. Положить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист, готовить на маленьком огне еще 10 мин.
- Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в оставшемся масле, по 4 мин. с каждой стороны. Залить рыбу горячим маринадом и дать остыть.
Еще рецепты: