Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Время приготовления: 15 мин
Порций: 6

 

  • 2 средние свеклы
  • 3 средние картофелины
  • 200 г квашеной капусты
  • 1 большая луковица
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • соль, перец по вкусу

  1. Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
  2. Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.
  3. Смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.