Винегрет с квашеной капустой
Винегрет с квашеной капустой
Время приготовления: 15 мин
Порций: 6
- 2 средние свеклы
- 3 средние картофелины
- 200 г квашеной капусты
- 1 большая луковица
- 100 г консервированного зеленого горошка
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ч. л. сахара
- соль, перец по вкусу
- Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.
- Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.
- Смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
Еще рецепты: