ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

ВИНЕГРЕТ С СЕЛЬДЬЮ

(3 порции, 25—30 минут)

  • Свекла крупная — 1 шт.
  • Сельдь слабосоленая — 1 шт.
  • Огурцы соленые среднего размера — 2 шт.
  • Картофель — 2—3 шт.
  • Морковь — 1 —2 шт.
  • Хрен — 1 —2 ч. л.
  • Сметана — 1 стакан
  • Соль, перец по вкусу
  • Листья салата для украшения

 

  1. Свеклу тщательно вымыть, обсушить, запечь в духовке до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  2. Картофель и морковь отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Огурцы мелко нарезать.
  4. Сельдь выпотрошить, отделить от кожи и костей, мелко нарубить.
  5. Все соединить, заправить смесью сметаны и хрена, посолить, поперчить и перемешать.
  6. Выложить на листья салата и подать на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.