Кускус с овощами

Кускус с овощами

Кускус с овощами

  • 1 стакан кускуса
  • 1,5 стакана кипятка
  • 30 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 сладкий перец
  • з зубчика чеснока
  • 3 ст. л. кукурузы
  • соль, специи по вкусу

1. Кускус хорошо промыть, выложить на бумажное полотенце и дать обсохнуть.

2. Подготовленную крупу соединить с солью, хорошо перемешать.

З.Затем выложить на крупу сливочное масло и залить кипятком.

4. Емкость с кускусом плотно закрыть и оставить до полной впитываемости воды.

5. Лук очистить и нарезать полукольцами.

6. Морковь, сладкий перец вымыть, очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать слайсами.

7. На сковороду с разогретым растительным маслом выложить чеснок. в.Через пару минут чеснок удалить, а на сковороду выложить лук и морковь, пассеровать в течение 2 мин, затем добавить сладкий перец и обжаривать все вместе до мягкости.

9. Выложить кускус, кукурузу и специи по вкусу, перемешать, прогреть, подавать.

Ее рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *