Будда-боул с гречкой, редисом и огурцом
Будда-боул с гречкой, редисом и огурцом
Приготовление: 30 минут
На 1 персону
- 200 г гречки
- 1 огурец
- 1 яйцо
- 100 г редиса
- 100 г микса салатов
- соль
- оливковое масло
- 1 ст. л. семян льна
- Гречку отварите до готовности в подсоленной воде. В конце варки добавьте 1 ст. л. подсолнечного масла.
- Яйцо отварите всмятку и очистите. Огурец и редис порежьте тонкими кружочками.
- На дно глубокой тарелки выложите гречку, вокруг выложите микс салатов, огурец и редис.
- Сверху выложите яйцо и разрежьте его прямо в тарелке. Посыпьте сверху семенами льна, посолите по вкусу и полейте оливковым маслом.
Еще рецепты:
Оригинальная подача гречки. Возьму на заметку
Невероятно быстрый рецепт, 30 минут даже много. Яйцо можно сварить вместе с гречкой, а пока все варится, порезать зелень.
Спасибо, очень быстро и вкусно, мне такое нравится))
Как аппетитно выглядит гречка. Вот что значит красивая подача
Откуда такое странное название блюда?
Главное — быстро! И не обязательно гречку есть с мясом. Спасибо за рецепт.
По описанию очень аппетитно. Нужно попробовать!)
Хороший и полезный рецепт! Как раз лето… Отличная рекомендация!