Говядина с брокколи

Говядина с брокколи

Говядина с брокколи

Время приготовления: 30 мин.
Маринование: 15 мин.
В 1-й порции: 332 ккал

  • 600 г постной говядины
  • 500 г брокколи
  • 4 ст. л. кукурузной муки
  • 6 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. рубленого свежего имбиря
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. масла

  1. Нарезать тонкими полосками говядину и замариновать на 15 минут в смеси из 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. муки, сахара, имбиря и рубленого чеснока. Промыть брокколи и разделить на соцветия.
  2. Быстро (1 мин.) обжарить куриные грудки в 1 ст. л. масла в хорошо разогретой сковороде-вок, выложить их. На оставшемся масле также в воке быстро обжарить подготовленную брокколи и мелко нарезанный лук до полу готовности.
  3. Приготовить смесь из 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. муки и 350 мл воды, добавить ее вместе с говядиной в вок и, постоянно помешивая, довести соус до загустения.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *