Густой суп с овощами и свининой

Густой суп с овощами и свининой

Густой суп с овощами и свининой

Время приготовления: 1 час 45 мин.
Порций: 4
1 порция: 585 ккал

  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 400 г свинины
  • 5 соленых огурцов
  • 3 картофелины
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 4 капустных листа
  • 1 стакан белой фасоли
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. растительного масла

  1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Воду слить.
  2. Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть, тонко нашинковать.
  3. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке.
    Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.
  4. Не снимая сковороду с огня, обжарить картофель, морковь и лук,
    4 мин. Переложить на блюдо. В той же сковороде обжарить капусту и соленые огурцы, 2 мин. Снять с огня.
  5. В большую кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы.
  6. Вскипятить 1 л воды, развести в ней томатную пасту и кубики бульона. Влить в кастрюлю с мясом и овощами. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 1 час.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *