Густой суп с овощами и свининой
Густой суп с овощами и свининой
Время приготовления: 1 час 45 мин.
Порций: 4
1 порция: 585 ккал
- 2 кубика говяжьего бульона
- 400 г свинины
- 5 соленых огурцов
- 3 картофелины
- 2 морковки
- 2 луковицы
- 4 капустных листа
- 1 стакан белой фасоли
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. растительного масла
- Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, фасоль промыть. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством свежей воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 30 мин. Воду слить.
- Картофель, морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть, тонко нашинковать.
- Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо. - Не снимая сковороду с огня, обжарить картофель, морковь и лук,
4 мин. Переложить на блюдо. В той же сковороде обжарить капусту и соленые огурцы, 2 мин. Снять с огня. - В большую кастрюлю выкладывать слоями мясо, картофель с морковью и луком, фасоль, капусту и огурцы.
- Вскипятить 1 л воды, развести в ней томатную пасту и кубики бульона. Влить в кастрюлю с мясом и овощами. Поставить на сильный огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и готовить 1 час.
Еще рецепты: