Суп-пити в горшочках

Суп-пити в горшочках

Суп-пити в горшочках

Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 2
1 порция: 415,7 ккал

  • 3 ст. л. зеленого колотого гороха
  • 500 г баранины
  • 2 луковицы
  • 1 помидор
  • 4 плода алычи
  • 2 картофелины
  • 6 горошин черного перца
  • 2 ст. л. нарезанных листьев мяты
  • соль по вкусу

  1. Горох тщательно промыть. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами. Алычу вымыть. Разогреть духовку до 190 °C.
  2. Разложить в 2 горшочка лук, мясо, алычу и горох. Влить в каждый горшок по 0,5 л кипятка, накрыть крышками и поставить в духовку на 30 мин.
  3. Картофель и помидор крупно нарезать, добавить в горшки. Посолить.
    Готовить еще 40 мин.
  4. Мяту мелко нарезать. Вынуть горшочки с супом из духовки, добавить мяту и черный перец. Оставить под крышкой на 3 мин., затем подать к столу.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *