Суп-пити в горшочках
Суп-пити в горшочках
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Порций: 2
1 порция: 415,7 ккал
- 3 ст. л. зеленого колотого гороха
- 500 г баранины
- 2 луковицы
- 1 помидор
- 4 плода алычи
- 2 картофелины
- 6 горошин черного перца
- 2 ст. л. нарезанных листьев мяты
- соль по вкусу
- Горох тщательно промыть. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами. Алычу вымыть. Разогреть духовку до 190 °C.
- Разложить в 2 горшочка лук, мясо, алычу и горох. Влить в каждый горшок по 0,5 л кипятка, накрыть крышками и поставить в духовку на 30 мин.
- Картофель и помидор крупно нарезать, добавить в горшки. Посолить.
Готовить еще 40 мин. - Мяту мелко нарезать. Вынуть горшочки с супом из духовки, добавить мяту и черный перец. Оставить под крышкой на 3 мин., затем подать к столу.
Еще рецепты: