Рыбные палочки в панировке из овсяных хлопьев
Рыбные палочки в панировке из овсяных хлопьев
4 порции
Время приготовления 40 минут
- 450 г рыбного филе (трески, тилапии, минтая, палтуса)
- 3 яйца
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 200 г овсяных хлопьев
- 200 г нежирного сыра
- соль
- молотый красный перец
- Филе рыбы нарезать брусочками и обвалять в муке. Овсянку измельчить в блендере.
- Взбить яйца, добавить перец и соль.
- Сыр натереть на мелкой терке, смешать с овсянкой.
- Кусочки рыбы по одному окунать в яйца, затем обваливать в сырно-овсяной панировке.
- Выложить палочки на противень, смазанный оливковым маслом, и поставить в разогретую до
200 градусов духовку. Выпекать около 20 минут.
Еще рецепты:
- Как очистить креветки
- Жареные клемы с петрушкой и чесноком
- Филе дорады Алла Сарда
- Молодой картофель с селедочным маслом
- СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЧЕСНОКОМ
- Форель в ореховой корочке
- Грибные жюльены с кальмарам
- Креветки «баттерфляй»
- Гороховые оладушки с семгой и маскарпоне
- Плов с креветками и мидиями
- Рыбные крокеты по-португальски
- Филе судака с приправой из кинзы
- Кальмары, фаршированные творогом и креветками
- Омлет со свежей горбушей в горшочке
- Спагетти с креветками
- Теска в томатном маринаде
- Рыба с чермулой и овощами
- Лососевые лепешки
- Треска терияки с лапшой
- Жареные морские гребешки с заправкой из жгучего перца, имбиря и анчоусов