Рагу из свеклы с беконом и сливками

Рагу из свеклы с беконом и сливками

Рагу из свеклы с беконом и сливками

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
1 порция: 329,4 ккал

  • 100 г мелкой свеклы
  • 100 г бекона
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 250 мл сливок жирностью 10%
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. апельсиновой цедры
  • соль, перец

  1. Бекон нарезать полосками. Свеклу очистить, с помощью ножа для чистки овощей нарезать длинными тонкими лентами.
  2. Разогреть в сковороде масло. Обжарить бекон, 3 мин. Добавить свеклу и готовить, постоянно помешивая, еще 4 мин.
  3. Влить сливки, посолить, поперчить. Добавить корицу и измельченную цедру. Перемешать и тушить под крышкой на очень маленьком огне 20 мин.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *