Рагу из свеклы с беконом и сливками
Рагу из свеклы с беконом и сливками
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4
1 порция: 329,4 ккал
- 100 г мелкой свеклы
- 100 г бекона
- 1 ст. л. растительного масла
- 250 мл сливок жирностью 10%
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 1 ст. л. апельсиновой цедры
- соль, перец
- Бекон нарезать полосками. Свеклу очистить, с помощью ножа для чистки овощей нарезать длинными тонкими лентами.
- Разогреть в сковороде масло. Обжарить бекон, 3 мин. Добавить свеклу и готовить, постоянно помешивая, еще 4 мин.
- Влить сливки, посолить, поперчить. Добавить корицу и измельченную цедру. Перемешать и тушить под крышкой на очень маленьком огне 20 мин.
Еще рецепты: