Салат из консервированной фасоли с колбасками
Салат из консервированной фасоли с колбасками
Время приготовления: 1 час 15 мин.
Порций 6
- 200 г белой консервированной фасоли
- 200 г красной консервированной фасоли
- 4 копченые колбаски
- 100 г оливок без косточек
- 100 г жемчужного лука
- 100 г маринованного красного сладкого перца
- Фасоль отбросить на дуршлаг про мыть теплой водой и несколько раз интенсивно встряхнуть. Оливки, лук и перец переложить из банок на бумажные полотенца и дать обсохнуть Оливки разрезать вдоль пополам. Перец порубить небольшими кусочками. Жемчужный лук оставить как есть. Колбаски нарезать кружками.
- Смешать в миске все ингредиенты салата и дать настояться при комнатной температуре 1 ч.
Еще рецепты: