Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
1 порция: 343,9 ккал

  • 120 г салата-латука
  • 250 г молодого картофеля
  • 175 г свеклы
  • 2 филе копченой скумбрии
  • 1 ст. л. хрена
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. молока

  1. Картофель и свеклу тщательно вымыть, отварить в мундире в отдельных кастрюлях. Слить воду, дать овощам остыть, после чего очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить бумажными салфетками.
  2. Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см.
  3. Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком.
  4. Выложить на сервировочные тарелки салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *