Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем
Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
1 порция: 343,9 ккал
- 120 г салата-латука
- 250 г молодого картофеля
- 175 г свеклы
- 2 филе копченой скумбрии
- 1 ст. л. хрена
- 1 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. молока
- Картофель и свеклу тщательно вымыть, отварить в мундире в отдельных кастрюлях. Слить воду, дать овощам остыть, после чего очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружьями. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить бумажными салфетками.
- Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками шириной 1,5 см.
- Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком.
- Выложить на сервировочные тарелки салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.
Еще рецепты: