Свекла с соусом дзадзики

Свекла с соусом дзадзики

Свекла с соусом дзадзики

 

Время приготовления: 15 мин
Порций: 4

 

 

  • 1 большая отварная свекла
  • 200 мл натурального йогурта
  • 1 большой салатный огурец
  • 1 пучок укропа
  • 1 большой зубчик чеснока
  • соль, перец

 

 

  1. Огурец вымыть, очистить, разрезать вдоль на 2 половинки и чайной ложкой удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Укроп вымыть, обсушит ь и измельчить. Чеснок очистить и раздавить.
  2. Смешать йогурт с огурцом, укропом и чесноком. Приправить солью и перцем.
  3. Свеклу очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками и подать с приготовленным соусом.

 

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *