Тушеные перцы

Тушеные перцы

Тушеные перцы

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6
В 1 порции: 172,8 ккал

  • 4 красных перца
  • 3 оранжевых перца
  • 1 зеленый перец
  • 2 ст. л. каперсов
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 20 маслин
  • 4 веточки петрушки

  1. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать полукольцами.
  2. Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле на среднем огне, 1 мин. Добавить перцы, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 40 мин., время от времени перемешивая.
  3. Петрушку вымыть, измельчить, смешать с каперсами, маслинами и добавить в сковороду. Прогреть 1 мин.
    Блюдо можно подавать и холодным.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *