Тушеные перцы
Тушеные перцы
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6
В 1 порции: 172,8 ккал
- 4 красных перца
- 3 оранжевых перца
- 1 зеленый перец
- 2 ст. л. каперсов
- 2 зубчика чеснока
- 4 ст. л. оливкового масла
- 20 маслин
- 4 веточки петрушки
- Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать полукольцами.
- Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле на среднем огне, 1 мин. Добавить перцы, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть сковороду крышкой и готовить на медленном огне 40 мин., время от времени перемешивая.
- Петрушку вымыть, измельчить, смешать с каперсами, маслинами и добавить в сковороду. Прогреть 1 мин.
Блюдо можно подавать и холодным.
Еще рецепты: