Треска на шпажках
Треска на шпажках
Время приготовления: 25 мин.
Порций; 6
В 1 порции: 230,8 ккал
- 500 г филе трески
- 2 луковицы
- 150 г помидоров черри
- 2 сладких перца
- 1 небольшой кабачок
- 100 г зеленого стручкового горошка
- 8 лавровых листьев
- 5 ст. л. оливкового масла
- соль, перец
- 8 шпажек поместить в холодную воду на 20 мин. Рыбу нарезать кубиками со стороной 2.5 см. Разрезать каждую луковицу на 8 частей.
- Кабачок очистить и нарезать кубиками. перцы – полукольцами. Обжарить овощи в 3 ст. л. масла, 8 мин. Посолить, поперчить. Добавить стручковый горошек и готовить еще 2 мин.
- Насадить рыбу, перемежая ее луком, помидорами и лавровыми листьями, на шпажки и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. 8 мин.
- Подавать треску на шпажках вместе с обжаренными овощами.
Еще рецепты: