Треска на шпажках

Треска на шпажках

Треска на шпажках

Время приготовления: 25 мин.
Порций; 6
В 1 порции: 230,8 ккал

  • 500 г филе трески
  • 2 луковицы
  • 150 г помидоров черри
  • 2 сладких перца
  • 1 небольшой кабачок
  • 100 г зеленого стручкового горошка
  • 8 лавровых листьев
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец

  1. 8 шпажек поместить в холодную воду на 20 мин. Рыбу нарезать кубиками со стороной 2.5 см. Разрезать каждую луковицу на 8 частей.
  2. Кабачок очистить и нарезать кубиками. перцы – полукольцами. Обжарить овощи в 3 ст. л. масла, 8 мин. Посолить, поперчить. Добавить стручковый горошек и готовить еще 2 мин.
  3. Насадить рыбу, перемежая ее луком, помидорами и лавровыми листьями, на шпажки и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла. 8 мин.
  4. Подавать треску на шпажках вместе с обжаренными овощами.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *