Филе дорады Алла Сарда

Филе дорады Алла Сарда

Филе дорады Алла Сарда

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2

  • 1 дорада весом 400-500 г
  • по 1 кабачку, помидору, луковице
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. тертого пармезана
  • соль, черный молотый перец

  1. Лук и чеснок очистить, чеснок измельчить. Лук, кабачок и помидор нарезать кубиками.
  2. Дораду очистить, удалить голову, плавники и внутренности. Промыть
    и разделать на 2 филе. Удалить все косточки. Положить филе в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 6 мин.
  3. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук и чеснок, 5 мин.
    Добавить кабачок и помидор, приправить солью и перцем. Сверху положить рыбное филе кожей вниз и посыпать сыром. Влить 2-3 ст. л. рыбного бульона, накрыть сотейник крышкой и тушить 8 мин., пока сыр не расплавится.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *