Фритатта с цукини

Фритатта с цукини

Фритатта с цукини

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6

 

  • 6 яиц
  • 1 луковица
  • 1 небольшой цукини
  • оливковое масло
  • соль

 

  1. Цукини вымыть и нарезать тонкими кружками. Лук очистить и измельчить. Разогреть в большой сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить кружки цукини и готовить, один раз перевернув, 5 мин.
  2. Яйца взбить венчиком до однородности, посолить.
  3. Влить яйца в сковороду с кабачками и готовить 4 мин. Переставить в разогретую до 180 °С духовку на 10 мин.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.