Говядина с чесночным соусом

Говядина с чесночным соусом

Говядина с чесночным соусом

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

  • 700 г говяжьей вырезки
  • 7 больших зубчиков чеснока
  • 250 мл молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

  1. Для соуса влить в кастрюлю молоко, положить очищенные зубчики чеснока и довести до кипения. Варить на маленьком огне 10 мин., пока чеснок не станет очень мягким. Посолить, поперчить.
  2. В это время говядину нарезать ломтиками, хорошо отбить. Приправить солью и перцем.
  3. Обжарить мясо в разогретом растительном масле, по 4 мин. с каждой стороны. Взбить молоко с чесноком в блендере, вернуть в кастрюлю и варить, помешивая, еще 4 мин. Снять соус с огня и смешать со сливочным маслом и черным перцем. Подать мясо с соусом.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *