Кабачки, жаренные с колбасками
Кабачки, жаренные с колбасками
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
- 2 небольших кабачка
- 100 мл оливкового масла
- 1 красная луковица
- 4 охотничьи колбаски
- соль, перец
- Шпажки заранее замочить в холодной воде на 30 мин. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими продольными пластинами. Сложить пластины в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин.
- Лук очистить и нарезать крупными кусками. Такими же кусками нарезать колбаски. Проколоть шпажкой пластину кабачка с одного конца. Нанизать кусочек лука, затем кусочек колбаски, снова проколоть кабачок. Повторить операцию столько раз, сколько потребуется. Так же нанизать ингредиенты на оставшиеся шпажки.
- Обжарить шашлычки на гриле или на сковороде до готовности, по 2 мин. с каждой стороны.
Еще рецепты: