Крем-суп из зелени

Крем-суп из зелени

Крем-суп из зелени

Время приготовления: 25 мин.
Порций:4

  • 50 г руколы
  • 50 г свежего шпината
  • 1 упаковка салата фриллис
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок базилика
  • 1 веточка тархуна
  • 100 г сыра с голубой плесенью
  • 100 г мягкого козьего сыра
  • 750 мл овощного бульона
  • 200 мл сливок жирностью 20%
  • соль, перец

 

  1. Всю зелень вымыть, обсушить и крупно нарезать. Бульон вскипятить, добавить зелень и варить 3 мин. Снять с огня, дать немного остыть.
  2. Сыр с голубой плесенью раскрошить, добавить в суп, затем блендером измельчить все вместе в пюре. Еще раз довести до кипения, приправить солью и перцем.
  3. Влить сливки, перемешать и сразу же снять с огня. Козий сыр нарезать кубиками. Суп разлить по тарелкам, посыпать кубиками сыра.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.