Яйца-кокот с копченой форелью
Яйца-кокот с копченой форелью
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 250 г филе форели горячего копчения
- 100 г сметаны
- по 2 веточки укропа и зеленого лука
- 2 ч. л. горчицы
- 4 яйца
- багет и лимон для подачи
- сливочное масло
- соль, свежемолотый черный перец
- Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маслом четыре небольшие жаропрочные формочки.
- Филе форели разделите вилкой на небольшие кусочки и разложите по формочкам. Мелко нарежьте зеленый лук и укроп, смешайте со сметаной и горчицей, немного посолите и поперчите. Залейте этой смесью рыбу.
В чашку разбейте 1 яйцо и аккуратно перелейте в формочку. Повторите с остальными яйцами. - Поставьте формочки в большую форму или глубокий противень и налейте горячую воду, чтобы она доходила до середины формочек. Поставьте в духовку и готовьте 10 мин. Подавайте с обжаренными кусочками багета и дольками лимона.
Еще рецепты:
- Салат с тунцом и кукурузой
- Индийская говядина карри
- Салат Свеколка из свекла, яйца и соленного огурца
- Маринованные цукини с чесноком
- Жареные рыбные палочки
- Творожно-медовый торт
- Пирог с рыбой в мультиварке
- Классические котлеты
- Вторые блюда из рыбы. Карп в китайском стиле
- Томатный суп с фрикадельками
- Закуска из цукини с рикоттой
- Суп-пюре из цукини
- Капустняк запорожский
- Кекс с миндалем
- Мясная запеканка с цветной капустой
- Чипсы домашние
- Тортильи с говядиной и миндалем
- Салат из арбуза с креветками
- Почки говяжьи с грибами в сметанном соусе
- Фузилли с йогуртом и ароматными травами