Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом

Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом

Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2

 

 

  • 2 филе куриной грудки
  • 6 тонких ломтиков бекона
  • 12-15 оливок без косточек
  • 1 апельсин
  • 1 зубчик чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый перец

 

  1. Разогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте куриное филе поперек на 3 части. Немного посолите, поперчите и оберните беконом, закрепите концы шпажкой.
  2. Натрите цедру с половины апельсина и выжмите сок. Очистите и измельчите чеснок.
  3. Разогрейте огнеупорную сковороду с оливковым маслом и обжарьте куриные рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Добавьте апельсиновую цедру и влейте сок. Положите оливки и чеснок и доведите . жидкость до кипения. Поставьте сковороду в духовку и готовьте 15 мин.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *