Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом
Куриные рулетики с оливками и апельсиновым соусом
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
- 2 филе куриной грудки
- 6 тонких ломтиков бекона
- 12-15 оливок без косточек
- 1 апельсин
- 1 зубчик чеснока
- оливковое масло
- соль, свежемолотый перец
- Разогрейте духовку до 180 °С. Разрежьте куриное филе поперек на 3 части. Немного посолите, поперчите и оберните беконом, закрепите концы шпажкой.
- Натрите цедру с половины апельсина и выжмите сок. Очистите и измельчите чеснок.
- Разогрейте огнеупорную сковороду с оливковым маслом и обжарьте куриные рулетики со всех сторон до золотистого цвета. Добавьте апельсиновую цедру и влейте сок. Положите оливки и чеснок и доведите . жидкость до кипения. Поставьте сковороду в духовку и готовьте 15 мин.
Еще рецепты: