Перец с кускусом

Перец с кускусом

Перец с кускусом
Приготовление: 25 минут
На 2 персоны
  • 100 г кускус 
  • 2 красных перца
  • 1 помидор 
  • 1 красная луковица
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • сок одного лимона 
  • соль по вкусу
  1. Кускус запарьте кипятком в соотношении 1:1.
  2. Томаты порежьте небольшими кубиками, лук мелко порежьте, листья петрушки мелко порубите.
  3. Смешайте в миске кускус, измельченные овощи и зелень. Заправьте оливковым маслом и соком лимона. Посолите по вкусу.
  4. Перец разрежьте на две части и удалите семена. Заполните половинки перцев кускусом с овощами и запекайте в духовке при 180°С в течение 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.