Рулетики из говядины с острой начинкой
Рулетики из говядины с острой начинкой
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4
- 800 г филе говядины
- 4 ломтика варено-копченого окорока
- 0,5 острого зеленого перчика
- 50 г тертого сыра чеддер
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. нарезанной кинзы
- щепотка молотой паприки
- соль, перец
- Говядину разрезать на 4 куска и слегка отбить. Приправить солью и перцем.
- Острый перчик измельчить, удалив семена, и смешать с сыром, зеленью, паприкой и солью. Положить на каждый кусок говядины ломтик окорока, сверху распределить сырную начинку. Свернуть в рулеты, закрепить зубочистками и обжарить в разогретом масле, 8 мин.
- Развести томатную пасту в 1 стакане воды. Переложить аккуратно рулетики в огнеупорную форму, залить томатной смесью. Накрыть и поставить в духовку на 20 мин. при 200 °C.
Еще рецепты: