Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански

Рыба по-мароккански

Время приготовления: 1 час
Порций: 2

  • 500 г филе белой морской рыбы
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 большая морковка
  • 1 зеленый острый перчик
  • 10 зубчиков чеснока
  • по 0,5 пучка кинзы и петрушки
  • 1 ст. л. сладкой паприки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль

  1. Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Из сладкого и острого перца удалить сердцевину, чеснок и морковь очистить, зелень промыть. Сладкий перец нарезать полосками, чеснок и морковь – тонкими ломтиками, острый перчик и зелень измельчить.
  2. Выложить в огнеупорную форму морковь, сладкий и острый перец, половину чеснока и кинзу, затем рыбу. Посолить, посыпать чесноком и петрушкой. Разогреть духовку до 180 °C.
  3. Смешать оливковое масло с паприкой и 4 ст. л. воды, влить, в форму.
    Накрыть фольгой и поставить в духовку на 40 мин. Снять фольгу и готовить еще 10 мин.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *