Салат из курицы и сельдерея

Салат из курицы и сельдерея

Салат из курицы и сельдерея

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4-6

 

  • 2 вареных филе куриной грудки
  • 2-3 средних яблока
  • 1/2 стакана изюма
  • 1/3 стакана грецких орехов
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1/2 ч. л. порошка карри
  • соль, свежемолотый черный перец

 

  1. Нарежьте куриное филе маленькими кубиками. Стебель сельдерея очистите от толстых прожилок, а затем мелко нарежьте.
  2. В маленькой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок и порошок карри, посолите и поперчите. Смешайте в салатнице куриное филе, изюм и сельдерей, заправьте салат и оставьте на 10 мин.
  3. Аккуратно вырежьте сердцевину из яблок, нарежьте их кружками толщиной 4-5 мм и положите на блюдо. На каждый кружок яблока выложите горкой салат. Измельчите грецкие орехи в блендере и посыпьте салат.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *