Салат из сельди, картофеля и свеклы «Росолье»

Салат из сельди, картофеля и свеклы «Росолье»

Салат из сельди, картофеля и свеклы «Росолье»

  • 250 г филе малосольной сельди
  • 2 вареных картофелины
  • 2 вареные свеклы
  • 1 вареная морковь
  • 1 маринованный огурец
  • 1 небольшая луковичка
  • 2 вареных яйца
  • 200 г домашнего майонеза
  • соль, перец.

 

  1. Подготовленные овощи, яйца и маринованные огурцы нарезать кубиками 5-7 мм.
  2. Сельдь освободить от костей и тоже нарезать кубиками.
  3. Лук нашинковать как можно мельче.
  4. Все продукты соединить и перемешать.
  5. Добавить майонез и снова перемешать.
  6. Перед подачей украсить салат по своему вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.