Салат «Макси-польза»

Салат «Макси-польза»

Салат «Макси-польза»

4 порции
Время приготовления 20 минут

  • 200 г белокочанной капусты
  • 1 средняя морковь
  • 1 яблоко
  • 5 г льняного урбеча
  • 5 г льняных семечек
  • 10 мл оливкового масла
  • 5 капель лимонного сока

 

  1. Капусту натереть на крупной терке.
  2. Морковь и яблоко помыть, почистить, натереть на мелкой терке, выложить к капусте.
  3. Оливковое масло смешать с льняным урбечем, семечками и лимонным соком. Выложить заправку в салат и перемешать.

 

КСТАТИ
Урбеч – это блюдо дагестанской кухни, которое представляет собой ореховую пасту. Готовый урбеч сейчас можно купить в отделах здорового питания.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.