Салат «Макси-польза»
Салат «Макси-польза»
4 порции
Время приготовления 20 минут
- 200 г белокочанной капусты
- 1 средняя морковь
- 1 яблоко
- 5 г льняного урбеча
- 5 г льняных семечек
- 10 мл оливкового масла
- 5 капель лимонного сока
- Капусту натереть на крупной терке.
- Морковь и яблоко помыть, почистить, натереть на мелкой терке, выложить к капусте.
- Оливковое масло смешать с льняным урбечем, семечками и лимонным соком. Выложить заправку в салат и перемешать.
КСТАТИ
Урбеч – это блюдо дагестанской кухни, которое представляет собой ореховую пасту. Готовый урбеч сейчас можно купить в отделах здорового питания.
Еще рецепты: