Салат “Узбекистон” с говядиной и зеленой редькой

Салат “Узбекистон” с говядиной и зеленой редькой

Салат "Узбекистон" с говядиной и зеленой редькой

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4

  • 200 г отварной говядины
  • 300 г зеленой редьки
  • 2 луковицы
  • 0,5 красного острого перчика
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. майонеза
  • веточки кинзы для украшения
  • соль, черный молотый перец

  1. Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин.
  2. Говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске говядину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *