Салат “Узбекистон” с говядиной и зеленой редькой
Салат “Узбекистон” с говядиной и зеленой редькой
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4
- 200 г отварной говядины
- 300 г зеленой редьки
- 2 луковицы
- 0,5 красного острого перчика
- 1 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. майонеза
- веточки кинзы для украшения
- соль, черный молотый перец
- Лук и редьку очистить, лук мелко нарезать, редьку натереть на крупной терке. Обжарить лук в разогретом масле, 6 мин.
- Говядину нарезать вдоль волокон тонкими полосками. Посолить и поперчить по вкусу.
- Острый перчик очистить от семян, нарезать тонкими кольцами. Соединить в миске говядину, редьку и обжаренный лук. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом. Выложить в салатницы, посыпать колечками перца и украсить веточками кинзы.
Еще рецепты: