Греческий салат

Греческий салат

Греческий салат

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4-6

  • 2 помидора
  • 1 огурец
  • 1 красная луковица
  • по 1 зеленому и красному сладкому перцу
  • 150 г сыра фета
  • 100 г маслин без косточек
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • по щепотке майорана и орегано
  • соль, черный молотый перец

  1. Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить.
  2. Огурец нарезать кубиками, помидоры -ломтиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами.
  3. Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем.
  4. Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой.
    Разложить сверху фету и подать к столу.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *