Салат с перепелиными яйцами и малиной

Салат с перепелиными яйцами и малиной

Салат с перепелиными яйцами и малиной

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4
В 1 порции: 281,4 ккал

  • 200 г малины
  • 60 мл оливкового масла
  • кочан салата айсберг
  • 125 г брынзы
  • 8 крутых перепелиных яиц
  • 1 ч. л. сахара
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ст. л. крупнозернистой горчицы

  1. Листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу.
  2. Приготовить заправку. Взбить уксус, горчицу и сахар в однородную массу.
    Продолжая взбивать, понемногу вливать масло. Добавить половину малины, вилкой размять ягоды и аккуратно перемешать.
  3. Яйца разрезать пополам. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Полить салат заправкой, посыпать брынзой и аккуратно перемешать. Сверху разложить яйца и оставшуюся малину.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *