Салат с перепелиными яйцами и малиной
Салат с перепелиными яйцами и малиной
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4
В 1 порции: 281,4 ккал
- 200 г малины
- 60 мл оливкового масла
- кочан салата айсберг
- 125 г брынзы
- 8 крутых перепелиных яиц
- 1 ч. л. сахара
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. крупнозернистой горчицы
- Листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу.
- Приготовить заправку. Взбить уксус, горчицу и сахар в однородную массу.
Продолжая взбивать, понемногу вливать масло. Добавить половину малины, вилкой размять ягоды и аккуратно перемешать. - Яйца разрезать пополам. Брынзу нарезать небольшими кубиками. Полить салат заправкой, посыпать брынзой и аккуратно перемешать. Сверху разложить яйца и оставшуюся малину.
Еще рецепты: