Селедочное масло из сельди, моркови и плавленного сыра

Селедочное масло из сельди, моркови и плавленного сыра

Селедочное масло из сельди, моркови и плавленного сыра

 

  • 1 крупная соленая сельдь
  • 3 небольших морковки
  • 150 г сливочного масла
  • 2 плавленых сырка

  1. Селедку очистить от внутренностей, кожи и костей.
  2. Морковь отварить до готовности.
  3. Селедку, морковь, масло, сырки пропустить через мясорубку и размешать.
  4. Селедочное масло готово. Оно хранится в холодильнике до 5 дней. Можно намазывать на хлеб, тосты, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры, использовать в качестве начинки для блинов.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *