Шоколадно-вишневый кекс

Шоколадно-вишневый кекс

Шоколадно-вишневый кекс

 

  • 150 г масла сливочного или маргарина
  • 150 г сахара
  • 2 ч. ложки сахара ванильного
  • 5 яйца
  • 3 cт. ложки какао
  • 200-250 г муки
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 500 г вишни замороженной без косточек

 

  1. Масло разотрите с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте яйца, перемешайте. Добавьте какао, перемешайте. Добавьте вишню и снова перемешайте. Всыпьте просеянную муку и разрыхлитель и замесите негустое тесто.
  2. Выложите тесто в смазанную маслом форму и отправьте выпекаться в разогретую до 180 °С духовку на 40-45 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.