Штрудель с семгой и квашеной капустой

Штрудель с семгой и квашеной капустой

Штрудель с семгой и квашеной капустой

Время приготовления 1 час 20 мин.
Порций: 8

  • 1 стакан муки
  • 50 г бекона
  • 100 г слабосоленой семги
  • 1 яйцо
  • 400 г квашеной капусты
  • 2 ст. л. кедровых орешков
  • 2 ст. л. густой сметаны
  • 2 ст. л. сливок жирностью 22%
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. растительного масла
  • щепотка сахара
  • соль, перец

  1. Взбить в блендере муку, яйцо, растительное масло, щепотку соли и 5 ст. л. теплой воды до получения однородного теста. Накрыть и оставить на 20 мин.
  2. Бекон мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
    6 мин. Добавить орешки и капусту, готовить помешивая. 5 мин.
  3. Тесто раскатать в тонкий пласт. Взбить сливки со сметаной, сахаром.
    солью и перцем, смазать тесто. Выложить капусту и нарезанную тонкими ломтиками семгу. Свернуть тесто рулетом. смазать маслом, переложить на противень и запекать в духовке 40 мин при 200 °C.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *