Суп из трески

Суп из трески

Суп из трески

 

5 порций
Время приготовления 45 минут

 

  • 2 л воды
  • 1 треска
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец по вкусу

 

  1. Тушку трески разморозить, промыть под холодной водой и варить в слегка подсоленной воде 20 минут.
  2. Рыбу вынуть из бульона, отделить кожу и кости. Филе разделить на две части. Бульон процедить.
  3. Картофель и лук нарезать кубиками. Отварить в рыбном бульоне вместе с чесноком.
  4. Готовые овощи протереть через сито или пробить блендером вместе с одной половиной рыбы. В получившееся пюре добавить оливковое масло.
  5. Рыбно-овощное пюре положить в бульон, туда же добавить оставшуюся вареную треску, порезанную кусочками. Все вместе варить еще 15 минут. В конце варки посолить и поперчить по вкусу.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.