Суп из трески
Суп из трески
5 порций
Время приготовления 45 минут
- 2 л воды
- 1 треска
- 4 картофелины
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу
- Тушку трески разморозить, промыть под холодной водой и варить в слегка подсоленной воде 20 минут.
- Рыбу вынуть из бульона, отделить кожу и кости. Филе разделить на две части. Бульон процедить.
- Картофель и лук нарезать кубиками. Отварить в рыбном бульоне вместе с чесноком.
- Готовые овощи протереть через сито или пробить блендером вместе с одной половиной рыбы. В получившееся пюре добавить оливковое масло.
- Рыбно-овощное пюре положить в бульон, туда же добавить оставшуюся вареную треску, порезанную кусочками. Все вместе варить еще 15 минут. В конце варки посолить и поперчить по вкусу.
Еще рецепты:
- Суп-пюре из фасоли с креветками
- Праздничная ботвинья
- Рыбный суп с брокколи
- Финский рыбный суп с лососем
- Суп с пшеном и рыбой
- Царская уха с блинчиками
- Гамбо из сибаса
- Китайский рыбный суп с креветками
- Уха из горбуши
- Уха из морской рыбы
- Итальянский суп с кальмарами
- Мисо-суп с тофу и морскими водорослями
- Суп из панцирей креветок
- Рыбная окрошка на кефире
- Уха из щуки
- Похлебка из лосося и мидий
- Солянка рыбная
- Суп финский с лососем и соевым молоком
- Суп из трески
- Суп с креветками и «снежной» заправкой