Сырный рулет из трех сортов сыра

Сырный рулет из трех сортов сыра

Сырный рулет из трех сортов сыра

Время приготовления: 15 мин. + 1 час
Порций: 6-8

  • 250 г сливочного сыра
  • 200 г сыра рикотта
  • 250 г тертого российского сыра
  • 80 г маслин без косточек
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. соуса табаско
  • 3 ст. л. мелко нарезанной свежей мяты
  • по 1 ст. л. мака и кунжутных семечек
  • щепотка кайенского перца

  1. Лук очистить, измельчить. Оливки нарезать кружками. Взбить сливочный сыр с рикоттой до однородной массы. Добавить российский сыр, оливки, лук, соус табаско и перец. Тщательно перемешать.
  2. На большом листе фольги распределить ровным слоем мяту, мак и кунжут. Сформировать из сырной массы полено, выложить его на фольгу и обвалять в подготовленной смеси. Плотно завернуть сырное полено в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 ч.
  3. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и уложить на блюдо.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *