Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные

Время приготовления 40 мин
Порций: 10
1 порция 250.3 ккал

 

  • 10 яиц
  • 2-3 ст. п. оливкового майонезе
  • 50 г зеленой фасоли
  • 0,5 репчатой луковицы
  • 100 г красного консервированного перца
  • 50 г оливок без косточек
  • 100 г сливочного сыра
  • 2 веточки укропа
  • 0,5 слабосоленой сельди, разделанной на филе
  • 2-3 веточки петрушки
  • цедра 1 лимона

Для украшения:

  • копченая сельдь, слабосоленый лосось, креветки, ветчина, редис, соленые и свежие огурцы, оливки, любая зелень

 

  1. Яйца сварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить.
  2. Разрезать каждое яйцо вдоль или поперек на две равные половинки Вынуть яичные желтки Белки сложить в миску и накрыть пищевой пленкой. Желтки размять вилкой в однородную массу добавить 2-3 ст л майонеза.
  3. На основе этой заправки можно сделать различные фарши для яиц, добавляя мелко нарубленные овощи, сельдь, морепродукты, мясные изделия и т. д.
  4. Сделать фарш зеленого цвета.
  5. Лук очистить, мелко нж линковать и обжарить в разогретом растительном масле. 4 мин. Фасоль вымыть, отрезать кончики и отварить до мягкости Перемешать с луком и протереть через сито. Добавить 2-3 ci. л. желтковой массы, посолить, поперчить по вкусу и переменить
  6. Сделать фарш розового цвета.
  7. Красный консервированный перец и оливки очень мелко порубить. Смешать с 2-3 ст. л желтковой массы
  8. Сделать фарш желтого цвета.
  9. Смешать цедру лимона с половиной сливочного сыра, мелко порезанной зеленью укропа и 2-3 ст л желтковой массы тщательно перемешать
  10. Филе сельди мелко порубить, добавить оставшийся сливочный сыр. измельченную зелень петрушки и 2 3 ст л желтковой массы, перемешать.
  11. С помощью кулинарного пакета наполнить половинки белков разными видами фарша Сверху разложи ш небольшие кусочки рыбы, оспины, овощей и т. д.
  12. Украсить веточками зелени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.