Закуска из чернослива в «рубашке» из бекона

Закуска из чернослива в «рубашке» из бекона

Закуска из чернослива в «рубашке» из бекона

Время приготовления: 25 мин. + 1 час
Порций: 10

  • 10 черносливин с косточками
  • 10 полосок бекона
  • 10 тонких ломтиков швейцарского сыра
  • 10 половинок очищенных грецких орехов
  • 1 ч. л. коньяка
  • 1 см свежего корня имбиря

  1. Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком.
  2. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. На ломтики бекона выложить ломтики сыра, посыпать имбирем и завернуть в них чернослив. Закрепить зубочистками.
  3. Разогреть духовку до 190 °C. Выложить рулетики в огнеупорную форму и запечь до образования хрустящей корочки, 10-15 мин.

Еще рецепты:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *