Рубрика: Закуска из овощей
Свекольная икра
Паштет из грибов и баклажанов
Кабачковые кольца в тесте
ПАСТА ИЗ БАКЛАЖАНА И ПЕРЦА
ЧИПСЫ ИЗ БАКЛАЖАНА СО СПЕЦИЯМИ
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН С АДЖИКОЙ
Сицилийская закуска
ПЕЧЕНЫЙ ПАСТЕРНАК С ТРАВАМИ
Консервированные перцы, фаршированные овощами
Консервированные перцы, фаршированные овощами Время приготовления: 1 час Порций: 10 В 1 порции: 168 ккал Продукты на 3-литровую банку 750 г сладкого перца 200 г томатной пасты 4 луковицы 5 морковок 2 корня пастернака 2 пучка петрушки 2 пучка зелени сельдереи 2 зубчика чеснока 1 лавровый лист 1 острый перец 6 горошин черного перца 100 мл растительного масла 50 […]
Читать далееПомидоры, фаршированные креветками
Помидоры, фаршированные креветками
Читать далееПомидоры, фаршированные ветчиной и грибами
Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
Читать далееПерцы, фаршированные творогом и сыром
Перцы, фаршированные творогом и сыром Время приготовления: 1 час 10 мин. Порций: 4 1 порция: 362,1 ккал 3 больших сладких перца разного цвета 400 г творога 200 г российского сыра 3 зубчика чеснока 0,5 острого перца 1 пучок петрушки 1 пучок укропа соль по вкусу
Читать далее