Запеченные капуста, кабачки, помидоры с йогуртовым соусом

Запеченные капуста, кабачки, помидоры с йогуртовым соусом

Запеченные капуста, кабачки, помидоры с йогуртовым соусом

Приготовление: 20 минут
На 4 персоны

  • 1 маленькая молодая капуста
  • 2 кабачка
  • 4 помидора
  • 1 головка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для соуса:

  • 400 г густого йогурта
  • пучок укропа
  • 4 зубка чеснока
  • соль по вкусу

 

  1. Нарежьте капусту толстыми ломтями, кабачки нарежь кружочками, головку чеснока разрежь поперек пополам.
  2. Выложите овощи на решетку для гриля, добавьте помидоры, смажьте все оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Готовьте до румяной корочки – на это потребуется примерно 20 минут.
  4. Мелко нарежь укроп и смешайте с йогуртом, давленым чесноком и солью по вкусу, тщательно перемешайте.
  5. Готовым овощам дайте немного остыть и подавайте с соусом.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.