Баклажаны, фаршированные рисом

Баклажаны, фаршированные рисом

Баклажаны, фаршированные рисом Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. 4 баклажана, разрезанных пополам по длине 1 ст. л. оливкового масла 200 г длиннозерного риса, промытого 300 мл томатного сока 1 ч.л.сахара соль и свежемолотый черный перец 1 ст. л. оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная горсточка свежего укропа, мелко накрошенного

Читать далее

Ризотто с тыквой и голубым сыром

Ризотто с тыквой и голубым сыром

Ризотто с тыквой и голубым сыром Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. 1 грушеобразная тыква, разрезанная пополам, очищенная от семян и кожуры, разрезанная на кусочки «на один укус» щепотка дробленого чили 2 ст. л. оливкового масла 1 л легкого овощного бульона кусочек сливочного масла 1 луковица, мелко нарезанная соль и свежемолотый черный перец 2 зубчика чеснока, тертых или […]

Читать далее

Ризотто с горохом и мятой

Ризотто с горохом и мятой

Ризотто с горохом и мятой Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. 1 л легкого овощного бульона 1 ст. л. оливкового масла кусочек сливочного масла 1 луковица, мелко нарезанная соль и свежемолотый черный перец 350 г риса для ризотто, например арборио 1 большой стакан сухого белого вина 150 г мороженого или свежего гороха (мороженый залейте кипятком на 3 мин […]

Читать далее

БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ

БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ

БУТЕРБРОД С ЯИЧНЫМ САЛАТОМ Приготовление: 10 мин. На 6 персон 5 яиц несколько перьев зеленого лука несколько веточек петрушки 1 ч.л. горчицы 2 ст. л. сметаны 1 ст. л. майонеза  соль и перец по вкусу ломтики ржаного хлеба

Читать далее

БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО

БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО

БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО Приготовление: 10 мин. На 4 персоны 1 спелый авокадо 1/2 небольшой луковицы несколько листиков мяты 1 ч. л. лимонного сока 1 ч. л. оливкового масла соль и перец по вкусу 1 яйцо 4 ломтика ржаного хлеба семена подсолнечника и чиа или тмина для подачи

Читать далее

Селедочное масло из сельди, моркови и плавленного сыра

Селедочное масло из сельди, моркови и плавленного сыра

Селедочное масло из сельди, моркови и плавленного сыра   1 крупная соленая сельдь 3 небольших морковки 150 г сливочного масла 2 плавленых сырка

Читать далее
1 3 4 5 6 7 10