САЛАТ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТОМАТАМИ

САЛАТ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТОМАТАМИ

САЛАТ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ТОМАТАМИ Подготовка: 10 мин. Приготовление: 5 мин. 2 порции   4 крупных красных помидора 6 красных и 6 желтых помидоров черри б средних желтых помидоров веточка базилика сухие пряные специи 1 ст. л. оливкового масла соль и перец по вкусу

Читать далее

Шницель из шампиньонов

Шницель из шампиньонов

Шницель из шампиньонов Время приготовления: 25 мин. Порций: 2 1 порция: 523 ккал 200 г больших шампиньонов 1 яйцо 50 г панировочных сухарей 2 зубчика чеснока 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. молотой паприки 100 г муки 1 ст. л. сливочного масла

Читать далее

Пенне с миндалем и сельдереем

Пенне с миндалем и сельдереем

Пенне с миндалем и сельдереем Время приготовления: 20 мин. Порций: 4 1 порция: 642 ккал   400 г пенне 100 г очищенного миндаля 100 г эмментальского сыра 2 черешка сельдерея 1 луковица 1 лимон 4 ст. л. майонеза 1 ч. л. горчицы 1 ст. л. оливкового масла 0,5 пучка зеленого лука соль, перец по вкусу  

Читать далее

Фузилли с йогуртом и ароматными травами

Фузилли с йогуртом и ароматными травами

Фузилли с йогуртом и ароматными травами Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 1 порция: 504 ккал   400 г фузилли 125 г натурального йогурта 1 пучок петрушки 1 пучок базилика 2 веточки розмарина 1 ст. л. коньяка 1 зубчик чеснока 1 ст. л. тертого пармезана 4 ст. л. оливкового масла 0,5 красного острого перца соль по вкусу  

Читать далее

Шпинатная лапша с креветками

Шпинатная лапша с креветками

Шпинатная лапша с креветками Время приготовления: 30 мим. Порций: 4 1 порция: 480,9 ккал 400 г шпинатной лапши 500 г креветок 1 луковица 2 зубчика чеснока 100 г пармезана 4 ст. л. оливкового масла

Читать далее

Чечевица с грибами и пореем

Чечевица с грибами и пореем

Чечевица с грибами и пореем Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1 ст. л. оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная 1 лавровый лист соль и свежемолотый черный перец 2 зубчика чеснока, тертых или мелко накрошенных 3 стебля лука-порея, нарезанного 2 ч. л. мармайта либо веджемайта (дрожжевых экстрактов) или немного темного соевого соуса 225 г […]

Читать далее

Омлет с кабачками и козьим сыром

Омлет с кабачками и козьим сыром

Омлет с кабачками и козьим сыром Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   3 яйца, слегка сбитых 1 мелкий молодой кабачок, натертый соль и свежемолотый черный перец кусочек сливочного масла 50 г мягкого козьего сыра, раскрошенного горсточка свежих листьев тимьяна на украшение (по желанию)

Читать далее

Овощи с красным тайским карри

Овощи с красным тайским карри

Овощи с красным тайским карри Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 Продукты: 1-2 ст. л. высококачественной тайской красной пасты карри 400-граммовая банка кокосового молока 2 баклажана, крупно нарезанных 6 листьев кафрского лайма, разорванных пополам подлине 300 мл горячего овощного бульона 1 ст. л. сахара (пальмового или демерара) темный соевый соус соль 1 красный сладкий перец, […]

Читать далее

Зеленая овощная смесь с чесноком

Зеленая овощная смесь с чесноком

Зеленая овощная смесь с чесноком Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1 ст. л. кунжутного или растительного масла 2 свежих красных средне-жгучих перчика, очищенных от семян и мелко накрошенных 3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками 1 ст. л. темного соевого соуса 1 ст. л. китайского рисового вина 1-2 кочана китайской капусты пак-чой, разрезанных на […]

Читать далее

Стрир-фрай из спаржи, брокколи и имбиря

Стрир-фрай из спаржи, брокколи и имбиря

Стрир-фрай из спаржи, брокколи и имбиря Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1 ст. л. кунжутного или растительного масла 2 свежих красных жгучих перчика, очищенных от семян и мелко накрошенных 5 см имбирного корня, нарезанного тонкими полосками 1 пучок зеленого лука, нарезанного кусочками длиной 5 см 2 зубчика чеснока, тертых или мелко накрошенных 1 […]

Читать далее

Рагу из картофеля и каролинских бобов

Рагу из картофеля и каролинских бобов

Рагу из картофеля и каролинских бобов Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4 450 г сладкого картофеля, почищенного и нарезанного толстыми ломтиками 2 ст. л. кленового сиропа 1 ст. л. оливкового масла 1 красная луковица, мелко нарезанная 1 ч. л. зиры 400-граммовая банка целых сливовидных томатов (накрошить) бальзамический уксус соль и свежемолотый черный перец 400-граммовая банка […]

Читать далее

Кабачки, фаршированные кишмишем, красным луком и кедровыми орешками

Кабачки, фаршированные кишмишем, красным луком и кедровыми орешками

Кабачки, фаршированные кишмишем, красным луком и кедровыми орешками Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   8 молодых кабачков 1 ст. л. оливкового масла 1 красная луковица, мелко нарезанная соль щепотка дробленого чили горсть кедровых орешков, поджаренных горсть кишмиша 75 г сыра фета, раскрошенного

Читать далее

Лимонный дхал из красной чечевицы

Лимонный дхал

Лимонный дхал из красной чечевицы Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4   1 ст. л. оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная соль и свежемолотый черный перец 2 зубчика чеснока, тертых или мелко накрошенных 5 см имбирного корня, тертого щепотка молотой куркумы щепотка тарам масалы 300 г красной чечевицы тертая цедра и сок 1 лимона 900 […]

Читать далее
1 5 6 7 8 9 10