Канапе с салями, огурцом и корейской морковью
Kанапе с салями, огурцом и корейской морковью
Приготовление: 10 мин.
На 3 персоны
- 6 ломтиков пшеничного хлеба
- б кусочков салями
- 1 огурец
- 3 ст.л. моркови по-корейски
- листья петрушки
- Огурец порежьте кружками толщиной 1 см. Уберите лишнюю влагу с моркови.
- Хлеб обсушите в тостере. Нарежьте салями.
- Огурец положите на ломтики хлеба. Закрутите морковь в салями и шпажкой приколите на огурец к хлебу.
- Подавайте, украсив листьями петрушки.
Еще рецепты:
- ПАСТА ИЗ БАКЛАЖАНА И ПЕРЦА
- БУТЕРБРОДЫ С ПАСТОЙ ИЗ АВОКАДО
- Консервированные перцы, фаршированные овощами
- Картофельные корзиночки с яйцами
- Перцы, фаршированные творогом и сыром
- Кускус с тыквой, брынзой и брокколи
- Бутерброд с гороховым пюре
- Салат из баклажанов в тарталетках
- Сациви из баклажанов
- Запеченный картофель с разными начинками
- Чипсы без масла в микроволновке
- Сэндвичи из тыквы с сыром
- Хумус с красным перцем
- Закуска «Помидоры под шубкой»
- Начос
- Рулетики из баклажанов с корейской морковью
- Чипсы домашние
- Рулетики из сладкого перца с ветчиной
- Салаты-пасты: 3 рецепта
- Карпаччо из свеклы