Карри из морского черта

Карри из морского черта

Карри из морского черта

Время приготовления; 30 мин.
Порций: 4
В 1 порции 228 ккал

  • 450 г филе морского черта
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст. л. красной пасты карри
  • 800 г очищенных томатов в собственном соку
  • горсть листьев кинзы
  • 1 ст. л. растительного масла

  1. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с разогретым маслом. 3 мин. Добавить пасту карри, переметать и готовить еще 2 мин. Влить томаты, тушить на среднем огне 10 мин.
  2. Рыбу вымыть, нарезать небольшими кусочками.
  3. Добавить рыбу в сковороду с соусом, готовить 4 мин.
    Подать к столу, посыпав листьями кинзы.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *