Карри из морского черта
Карри из морского черта
Время приготовления; 30 мин.
Порций: 4
В 1 порции 228 ккал
- 450 г филе морского черта
- 1 средняя луковица
- 2 ст. л. красной пасты карри
- 800 г очищенных томатов в собственном соку
- горсть листьев кинзы
- 1 ст. л. растительного масла
- Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с разогретым маслом. 3 мин. Добавить пасту карри, переметать и готовить еще 2 мин. Влить томаты, тушить на среднем огне 10 мин.
- Рыбу вымыть, нарезать небольшими кусочками.
- Добавить рыбу в сковороду с соусом, готовить 4 мин.
Подать к столу, посыпав листьями кинзы.
Еще рецепты: