Картофельно-сельдерейный суп

Картофельно-сельдерейный суп

Картофельно-сельдерейный суп

Время приготовления: 25 мин.
Порций:4

  • 800 г корня сельдерея
  • 2 большие картофелины
  • 1 большая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. манной крупы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль, перец

  1. Корень сельдерея, картофель и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и раздавить.
  2. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 4 мин. Добавить сельдерей и картофель, готовить на среднем огне 6 мин. Влить 1 л горячей воды, варить 15 мин. Добавить чеснок, соль и перец. Снять с огня и блендером измельчить суп в пюре.
  3. Вернуть кастрюлю на огонь, довести до кипения. Постоянно размешивая, всыпать манку. Приправить солью и перцем и разлить по тарелкам

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *