Котлеты из баранины с лимоном
Котлеты из баранины с лимоном
Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6-8
1 порция: 440,9 ккал
- 1 кг баранины
- 2 луковицы
- 3 кусочка белого хлеба без корки
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 лимона
- 100 г зеленого лука
- перец и соль по вкусу
- Мясо и репчатый лук мелко нарезать, перемешать, посолить, поперчить и оставить на 2-3 ч. Хлеб замочить в воде Мясо пропустить через мясорубку, добавить отжатый хлеб. В готовый фарш влить 1 стакан холодной воды, перемешать и хорошо отбить всю массу.
- Сформовать из фарша овальные котлетки и обжаривать 5-7 мин.
с обеих сторон о раскаленном масле. - Лимон вымыть и порезать дольками. Зеленый лук крупно нарезать.
Подавать к столу с зеленым луком и дольками лимона.
Еще рецепты: