Котлеты из баранины с лимоном

Котлеты из баранины с лимоном

Котлеты из баранины с лимоном

Время подготовки: 3 часа
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 6-8
1 порция: 440,9 ккал

  • 1 кг баранины
  • 2 луковицы
  • 3 кусочка белого хлеба без корки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 лимона
  • 100 г зеленого лука
  • перец и соль по вкусу

  1. Мясо и репчатый лук мелко нарезать, перемешать, посолить, поперчить и оставить на 2-3 ч. Хлеб замочить в воде Мясо пропустить через мясорубку, добавить отжатый хлеб. В готовый фарш влить 1 стакан холодной воды, перемешать и хорошо отбить всю массу.
  2. Сформовать из фарша овальные котлетки и обжаривать 5-7 мин.
    с обеих сторон о раскаленном масле.
  3. Лимон вымыть и порезать дольками. Зеленый лук крупно нарезать.
    Подавать к столу с зеленым луком и дольками лимона.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *